Выбрать объект:
Количество мест от до
Удаленность от КАД от до км.
Поиск в названии или описании

Обзор платных водоемов для рыбалки в Ленинградской области

В Ленинградской области всегда проживало множество заядлых рыбаков, предпочитающих всем другим занятиям отдых с удочкой или спиннингом на берегу водоема. Такая популярность рыбалки увеличивает и конкуренцию – все «рыбные» и «клевые» места хорошо известны. А ведь возвращаться домой с пустыми руками так не хочется!

Платные водоемы для рыбалки в Ленинградской области – отличный выход! Посетив их, вы точно не останетесь без улова, даже если приедете туда с пустыми руками, без снастей и прочих необходимых принадлежностей.

Куда же лучше поехать? Ниже приведен краткий обзор платных водоемов для рыбалки в Ленинградской области, которые стоит посетить. Сравнивайте описание и резервируйте места заранее.

Озеро «Монетка» на Карельском перешейке - существует в платном варианте с 2005 года. Пионер в сфере платной рыбалки, сервиса, цен и спектра услуг. Один из самых популярных водоемов, платность которого не исключает азарт и все остальные тонкости, без которых рыбалка уже перестает быть рыбалкой. Рыбу (карп, форель и др.) здесь ловят и с лодки, и с мостков, а снасти (донки, удочки, спиннинги и т.д.), наживка, прикорм предоставляется напрокат или покупается. Прямо на берегу озера находится турбаза «Рыбчий хутор».

Платная рыбалка в Кипени - «Царская рыбалка» (сайт: царскаярыбалка.рф). Этот водоем представляет собой весьма благоустроенную территорию, которая находится поблизости от города. В зону отдыха провести выходные приезжает множество людей, причем не только половить рыбу. Помимо мостков здесь имеется хороший пляж, рестораны, кафе. Так что можно отправляться ловить рыбу вместе с семьей – и никому не будет скучно. 

Местоположение на карте:

«Рыбалка в Лепсари» находится в 22 километрах от Санкт-Петербурга на небольшом водоеме, который фактически состоит из 3-х прудов, зарыбленных несколько лет назад. К сожалению, бесконечная смена собственников не способствовала дальнейшему развитию. Подробная информация на сайте: http://platnik-spb.ru/-rybalka-v-lepsari-.html

Местоположение на карте:

«Тихая заводь» - зона отдыха недалеко от поселка Первомайское с открывшимся летом 2009 года платным водоемом, обретшим за это время существенную популярность. Привлекает такими плюсами, как относительная близость к городу (автотрасса «Скандинавия», 77-й километр) и очень живописная окружающая местность. Условия для рыбалки здесь практически идеальные: мостки комфортны и настолько удачно расположены вдоль береговой линии, что к воде можно подойти буквально с любой интересующей стороны. 

База отдыха «Свирская» открывает широчайшие возможности для новичков и асов рыбной ловли. Река Свирь выбрана не случайно – рыба здесь ловится круглый год. К услугам клиентов здесь как традиционная рыбалка (карась, карп и др.) на зарыбленном пруду, входящем в комплекс базы отдыха, так и рыбалка на катере Buster XXL под руководством опытного гида. Это для тех, кто хочет гарантированно поймать призовой экземпляр.Для удобства гостей прямо на берегу построены коттеджи, есть гостиница, сауна, баня, кафе, а также пляж, прокат лодок (в зимнее время – снегоходов), детская комната, видеотека, детская площадка и другие развлечения. 

Фермерское хозяйство Никанорова В.В. – водоем искусственного происхождения с зеркалом порядка 1 гектара. Зарыблен карасем и карпом, которые активно клюют на удочку. Снасти можно взять в аренду, автомобили оставляют на специальной стоянке. Оборудованы помещения для ночлега. Кормят свежими овощами, свининой и другими продуктами фермерского хозяйства. Контакты: +7(921)985-60-15; Адрес: д. Кирьяновщина Лодейнопольского района

Местоположение на карте:

Комплекс отдыха «ТаймАут» предлагает все условия для рыбалки на берегу чистейшего озера Разлив, в живописной местности возле Сестрорецка. Здесь можно поймать карпа, осетра, форель. Территория благоустроена, так что можно приезжать с семьей.

Рыболовная база «Креницы» на живописном берегу Ладожского озера с комфортабельным автокемпингом, прокатом катеров, лодок и снаряжения.

Загородный комплекс «Новые Озера»— это территория семейного отдыха, расположенное в поселке Рыбицы Гатчинского района, немного западнее пос. Сиверский. Здесь имеется зарыбленный осетром, форелью, карпом, сигом и сомом водоём. Территория оборудована беседками, коптильнями и мангалами. Для детей имеется отдельная игровая площадка и теплое помещение для отдыха. 

GREENVALD Fishing - это "платник" совершенно нового для нашего региона формата. Он организован рыболовами-спортсменами в 2016 году. Расположен в живописном лесу Карельского перешейка в 3 км от пос. Огоньки, Выборгского района. Основная рыба - радужная форель. Есть карп. В Greenvald'е бесплатно можно взять все необходимые снасти высокого класса для ловли как на поплавок, так и на спиннинг. Зарыбление тут происходит еженедельно. Часто проходят семинары по спортивной рыбалке, турниры по спиннингу и нахлысту, да и просто всегда можно обратится за советом по ловле к администраторам. Есть небольшой магазин спиннинговых приманок и музей раритетных снастей. Также на территории водоема - 5 коттеджей, ресторан, веревочный парк, баня, беседки с мангалами. Прекрасное место для отдыха и увлекательной рыбалки. Подробнее можно узнать в группе https://vk.com/greenvald_fishing


Ловить рыбу в комфортных условиях также предлагают такие базы отдыха в Ленинградской области, как «Под покровом Ладоги», «Озерный берег» в Приозерском, «Михайловская» на берегу озера Вуокса, «Кордон Кузьмича» на берегу Финского залива, «Озеро Копанское», водоем «Озеро Охотничье» в поселке Мичуринское, «Колтушское озеро» вблизи села Колтуш, «Пашозеро» возле одноименной деревни, в Лужском районе база отдыха «Озеро Врево» и другие базы отдыха с платной рыбалкой.

Источник: Турбаза.Спб.Ру

Елена Федорова, Журналист, обозреватель 12/08/2014

Комментарии

NatalieTix - Дек. 13, 2016, 4:23 п.п.
Не ищу секс на 1-2 раза, созреваю для этого какое-то время, поэтому мужчины, не способные на ухаживания, не пишите мне без ВП, веду здоровый образ жизни, занимаюсь йогой, рисую, пью хороший чай) рядом с собой хочу видеть мужчину также без вредных привычек
Илья - Фев. 24, 2017, 9:03 д.п.
Не увидел базу Дальний Кордон что находится в деревне Загубье Волховского района.Место сказка для любителей охоты и рыбалки.Сам бываю там как минимум раз 5 за сезон.Могу подсказать телефон для справок и брони 8921963440

Оставить отзыв

Я согласен с условиями пользовательского соглашения