Выбрать объект:
Количество мест от до
Удаленность от КАД от до км.
Поиск в названии или описании

Загородные рестораны - выбираем вместе

Санкт-Петербург – невероятно красивый город, но еще более невероятны его окрестности. Вокруг Северной Пальмиры существует множество мест, очарованием которых можно наслаждаться до бесконечности. Особенно, если делать это в комфортной обстановке загородных ресторанных комплексов.

 Ресторан активного отдыха «Русская рыбалка», расположенный в поселке Комарово на берегу Финского залива, - обладатель звания «Лучший загородный ресторан Санкт-Петербурга». Его терраса имеет площадь 1500 квадратных метров и может одновременно с комфортом разместить 400 гостей. В интерьере удачно соединены стиль дачного Петербурга 20-х годов прошлого века и скандинавский стиль. Фешенебельный дачный отдых наряду с прекрасным видом на Финский залив обеспечивают окна огромных размеров, большие мягкие диваны, шикарный камин. В комплексе имеется мини-зоопарк, детская комната и детская площадка, оборудованная пляжная территория, искусственные пруды с водопадами.

Ресторанный комплекс «Летний дворец» - это уникальное сооружение, в котором последние достижения высоких технологий помещены в пышную архитектуру дворцового стиля. В этом сказочном замке с изысканными интерьерами гостям подаются царские блюда и оказываются царские почести. Причем концепцию мероприятия можно реализовать буквально любую, от собрания акционеров до веселого детского бала.

Дачный ресторан Шаляпин, находящийся в курортном поселке Репино, еще с 2000 года облюбовала творческая и артистическая интеллигенция. Уникальная атмосфера петербургского модерна начала 20-го века, созданная в ресторане, привлекает литераторов, музыкантов, художников. Раз попав сюда, непременно захочется еще раз ощутить гостеприимство хозяев, щедрое русское радушие и хлебосольство, очарование дачной прелести на фоне живописной природы побережья Балтики.

Пляжно-развлекательный комплекс «Хай Дайв» предлагает всем своим гостям активный отдых на воду и на суше, ночные дискотеки, песчаный пляж в Комарово, концерты на собственной площадке, а также изысканная кухня ресторанов, горячительные и прочие напитки и коктейли в барах и кафетериях. Пляж и площадки для спортивных игр содержатся в идеальной чистоте, а в кафетериях можно подкрепиться блинчиками с различными ароматными начинками. Ресторан в два этажа угощает черногорской и европейской кухней. Стоянка для автомашин гостей – бесплатная.

Загородный ресторан «Строганофф Бар и Гриль» выполнен в стиле петербургской дачи последних годов 19-го века. Спокойный, уютный и теплый загородный интерьер, украшенные картинами стены, натуральные отделочные материалы, лучшие книги классиков на полках, кожаные диваны, бежево-коричневые тона. Здесь найдут все, от чего возрадуется душа, почитатели безупречного сервиса, русской кухни и великолепных стейков. Дополняет атмосферу загородной дачи детская комната с настольными играми, красками, книгами, игрушками, в которой по выходным вашими детьми займутся профессиональные воспитатели. А родители смогут спокойно наслаждаться полноценным отдыхом.

Загородный ресторан «Макрель», находящийся на побережье Финского залива, в курортной зоне поселка Комарово - место для души, для изысканного и неспешного отдыха. Добраться до него можно всего за 30-40 минут. Здесь предлагают насладиться шикарными и разнообразными рыбными блюдами с мангала или коптильни в окружении прекрасной природы.

Загородный отель «Терийоки» предлагает для всех гостей яхт-клуба вкуснейшие блюда русской и европейской кухни в ресторане «кают Компания» либо средиземноморской кухни в видовом ресторане «Пристань». Высокий уровень сервиса идеально сочетается с современным интерьером.

Ресторан «Залив» расположен на знаменитой Первой береговой линии Финского залива и всегда готов порадовать своих гостей свежим воздухом, удивительными видами и прекрасным разнообразным меню, способным удовлетворить самых взыскательных гурманов.

Загородный ресторан итальянской кухни «Rыба на Даче» по Приморскому шоссе – уникальное заведение, в котором сочетаются правильное вино и отличная кухня. По уверениям завсегдатаев, здесь вкусно все!

Ресторанный комплекс «Юность» на Петровском острове (проект футбольного клуба «Зенит») расположился на берегу озера, в живописном месте. В любое время года он совмещает одновременно прелести городского и загородного отдыха. Гостям здесь предлагаются блюда восточной, русской и европейской кухни, приправленные безупречным обслуживанием.

Загородный ресторан «Гальярда», романтический и элегантный, с современным интерьером, вышколенным персоналом и высокотехнологичным оборудованием. Изысканные блюда традиционной европейской и русской кухни готовятся по собственным, уникальным рецептам, поражая гостей изысканностью и неповторимым вкусом. В летнее время многие блюда готовятся на мангале, прямо на открытой террасе.

Загородный клуб «Casablanca», находящийся в поселке Репино Курортного района привлекает волшебным миром уюта и невероятных солнечных закатов, манящим морским воздухом на побережье Финского залива. Наслаждаясь лучшими традициями западного сервиса и восточного гостеприимства, здесь забывают о суете мегаполиса. Диваны и камин, кальян и сигары, любимое вино и обширное меню из лучших блюд экзотичной восточной и традиционной европейской кухни.

К вашим услугам полный перечень загородных отелей и баз отдыха с ресторанами

Источник: Турбаза.Спб.Ру

Комментарии

ThomasOt - Ноя. 22, 2014, 6:46 п.п.
Вы любите играть, играть много и часто, испытываете от этого огромное удовольствие и кайф, отдыхаете во время игровых баталий душой после работы? Тогда вам покажется интересным наш портал посвящённый играм flashplayer.ru. Вам не надо ничего загружать или проводить другие действия, чтобы начать играть. Быстрая простая регистрация, и вы сразу можете играть и наслаждаться игрой столько, сколько пожелаете. Наш сайт предлагает игры самых разных направлений, тем самым радуя фанатов флеш-игр. Логические, забавные, стрелялки и бродилки, спортивные, драки и гонки. И все это совершенно бесплатно! Вы найдете здесь и старые игры, которые уже стали любимыми, стали классическими, поэтому они остаются популярны, и продолжают радовать и восхищать игроков. Но много и новых предложений, которые, несомненно, покажутся вам интересными, ведь процесс создания игр не стоит на месте. Работают целые команды, чтобы игра была зрелищной и интересной. Поэтому, мы знаем, что и новые игры придутся вам по вкусу, скрасят досуг, уберут усталость.

Оставить отзыв

Я согласен с условиями пользовательского соглашения